« つむらやそば鷹匠店 | トップページ | グッピー »

今日は冷やし中華…また食べるネタ

 こんばんは、とも社労士です。

今日は、キャリア形成促進助成金の関係で、富士市にある事業所へ訪問…

近くの道の駅で、お昼休憩&食事noodle

連日、食べるネタばかりでほんと、すみませんsweat01

本日のランチは「冷やし中華」だよ~

2010081013120000

なかなかおいしそうでしょ?

でも、訪問先のアポの時間午後1時30分。

この冷やし中華が、出来たのが午後1時15分。

訪問先まで、ここから5分のとこだけど、あわてて食べた…

なんか、色気もなく、おじさん化している…

わたし…coldsweats01

皆様の暖かい応援クリックで元気をいっぱいもらっています!

にほんブログ村 士業ブログへ
にほんブログ村←ぽちっとしてね♪

人気ブログランキングへ←こちらもよろしく♪

|

« つむらやそば鷹匠店 | トップページ | グッピー »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

冷やし中華おいしそうですね。
からしは使う方ですか?

投稿: ぴろろ | 2010年8月10日 (火) 21:57

 とも先生、こんばんは!
冷やし中華、今の季節にぴったりですね。
おいしそうなおそば、次はゆっくり味わって食べてくださいね。

投稿: 走る社労士 | 2010年8月10日 (火) 22:31

 こんばんは、ぴろろさん。
もちろん、からしはあるだけ使う派ですよ~♪
ピリ辛冷やし中華おいしいです。

投稿: とも | 2010年8月10日 (火) 22:50

 こんばんは、走る社労士さん。
来週の火曜日もこの会社へ訪問予定です。
今度は
道の駅で「つけるナポリタン」挑戦してみようと思います♪

投稿: とも | 2010年8月10日 (火) 22:52

夏は、毎日、冷やし中華で過ごしています。
名古屋辺りでは、マヨネーズをかけるそうですが、静岡ではマヨネーズをかける習慣はないのでしょうか。

投稿: 司法書士にしお | 2010年8月15日 (日) 13:34

 初めまして、司法書士にしおさん。
毎日、冷やし中華とは、すごいですね。
そういえば、私はあまり冷やし中華ではマヨネーズを使ったことがないですね。
でも、サラダうどんとかはマヨネーズを使っておいしいので、けっこういけるかも…
試してみます(*^_^*)

投稿: とも | 2010年8月18日 (水) 18:41

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/83060/49115062

この記事へのトラックバック一覧です: 今日は冷やし中華…また食べるネタ:

« つむらやそば鷹匠店 | トップページ | グッピー »